RECETTES
Ces fiches recettes ont été imaginées par Marie SAVIGNAC avec le concours des salariés de BIO CENTRE en combinant différents critères pour une bio plaisir, simple, économe et maline. Cette démarche aide à promouvoir certains légumes, d’où leur contenu exclusivement végétal. Elles sont à utiliser et consommer sans modération.
RECETTE DU MOIS DE MARS : Houmous de betterave
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/mars---houmous-de-betterave.pdfRECETTE DU MOIS D'AVRIL : Tourte de blettes niçoises
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre-_tourte-de-blettes.pdf
RECETTE DU MOIS DE MAI : Salade de chou rave
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre.pdf
RECETTE DU MOIS DE JUIN : Concombre tapé à la chinoise
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre_marie-8-concombre-juin.pdf
RECETTE DU MOIS D'OCTOBRE : Tatin de fenouil
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre_marie-10.pdf
RECETTE DU MOIS DE NOVEMBRE : Poêlé de chou rouge
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre_marie-11.pdf