RECETTES

Ces fiches recettes ont été imaginées par Marie SAVIGNAC avec le concours des salariés de BIO CENTRE en combinant différents critères pour une bio plaisir, simple, économe et maline. Cette démarche aide à promouvoir certains légumes, d’où leur contenu exclusivement végétal. Elles sont à utiliser et consommer sans modération. 

RECETTE DU MOIS DE MARS : Houmous de betterave

/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/mars---houmous-de-betterave.pdf

RECETTE DU MOIS D'AVRIL : Tourte de blettes niçoises
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre-_tourte-de-blettes.pdf

RECETTE DU MOIS DE MAI : Salade de chou rave
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre.pdf

RECETTE DU MOIS DE JUIN : Concombre tapé à la chinoise
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre_marie-8-concombre-juin.pdf

RECETTE DU MOIS D'OCTOBRE : Tatin de fenouil
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre_marie-10.pdf

RECETTE DU MOIS DE NOVEMBRE :  Poêlé de chou rouge
/files/FSHYLF9M/A/1469723390388/fiche-recette-bio-centre_marie-11.pdf